丸美丸家 2018新年試吃開跑囉!

更新日期:9月 24


天氣冷颼颼,丸美丸家貢丸最適合和家人朋友一起吃鍋圍爐的好選擇!

Q彈、扎實的貢丸,在火鍋裡吸附著湯汁,一口咬下滿足所有味蕾,會讓人一口接一口.....停不下來!

歡迎大家一起來試吃,讓你吃出滿足的味道~

一月試吃活動

1/18(四)~1/22(一)10:00~18:00 年貨大街展 在世貿一館 B1029 1/24(三)~2/6(二)11:00~22:00 板橋環球百貨年貨特展 板橋火車站地下一樓

二月試吃活動

2/2(五) 11:00~16:30 台電大樓

2/3(六) 8:30~16:30 八里農會超市 (新北市八里區中山路二段366號)

2/5(一)~2/6(二) 10:00~17:00 樹林農會超市 (新北市樹林區鎮前街77號)

2/7(三)~2/8(四) 10:00~17:00 樹林農會超市柑園店 (樹林區柑園街二段18號)


696 次瀏覽

最新文章

查看全部

台灣豬貢丸 堅持用心做好每一顆丸子

做「食」的,沒有秘訣,就是對得起良心。 老爸說,做吃的,就是是兩個字「良」「人」, 是做良人的事業只有真材實料、扎扎實實做貢丸。 我們堅持產品在地化,使用在地台灣豬,原產地屠宰, 精心挑選原料,嚴格把關製作過程,保留台灣家鄉味。 把安全、安心的丸子交到每個消費者手上。 #丸美丸家 #不加防腐劑 #低脂 #低熱量 #台灣在地 #食安 #貢丸 #豬肉 #台灣豬 #零檢出 #瘦肉精 #美豬 #健康豬

2019年春節間宅配服務內容調整說明

因春節物流量高及春節假期,宅配時間將有以下調整(以黑貓宅急便官網為主)。 1.外島配達時間變更說明 ‒往返台灣本島與外島之間的包裹,因離島海空運載能限制,將無法保證於指定日期及時間送達。 ‒執行日期:1/21~ 2/9 ‒影響區域:往返台灣至金門、馬祖、澎湖、綠島 2.暫停當日配送服務 ‒因應2019春節期的貨高峰期間,取消〝當日配送〞服務。 ‒執行日期:1/21~ 2/9 ‒影響區域:全國宅急便

©2019 JinTianFoods