搜尋
  • linglin00

大家對每天吃的食物了解多少❓


板橋農會活力超市為了讓消費者認識自己購買的食物,不惜成本出季刊介紹給大家👏👏👏。

很多人問,為什麼丸美丸家只在農會超市才可買得到? 因為農會超市不只照顧支持我們這些默默無名努力的小農家,同時也為消費者把關品質、提供合理價格!

如果,有時間大家不仿走趟農會超市慢慢逛,你會發現許多寶藏唷😉

📢門市資訊: 新北市-- 📍#板橋農會活力超市 📍#樹林農會超市(樹林店) 📍#樹林農會超市(柑園店) 📍#八里農會超市 📍#新莊市農會農特產品直銷中心 高雄-- 📍#高雄福華名品Homia超市(NEW)


15 次瀏覽

最新文章

查看全部

2019年春節間宅配服務內容調整說明

因春節物流量高及春節假期,宅配時間將有以下調整(以黑貓宅急便官網為主)。 1.外島配達時間變更說明 ‒往返台灣本島與外島之間的包裹,因離島海空運載能限制,將無法保證於指定日期及時間送達。 ‒執行日期:1/21~ 2/9 ‒影響區域:往返台灣至金門、馬祖、澎湖、綠島 2.暫停當日配送服務 ‒因應2019春節期的貨高峰期間,取消〝當日配送〞服務。 ‒執行日期:1/21~ 2/9 ‒影響區域:全國宅急便

©2019 JinTianFoods