大家對每天吃的食物了解多少❓


板橋農會活力超市為了讓消費者認識自己購買的食物,不惜成本出季刊介紹給大家👏👏👏。

很多人問,為什麼丸美丸家只在農會超市才可買得到? 因為農會超市不只照顧支持我們這些默默無名努力的小農家,同時也為消費者把關品質、提供合理價格!

如果,有時間大家不仿走趟農會超市慢慢逛,你會發現許多寶藏唷😉

📢門市資訊: 新北市-- 📍#板橋農會活力超市 📍#樹林農會超市(樹林店) 📍#樹林農會超市(柑園店) 📍#八里農會超市 📍#新莊市農會農特產品直銷中心 高雄-- 📍#高雄福華名品Homia超市(NEW)

12 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部

台灣豬貢丸 堅持用心做好每一顆丸子

做「食」的,沒有秘訣,就是對得起良心。 老爸說,做吃的,就是是兩個字「良」「人」, 是做良人的事業只有真材實料、扎扎實實做貢丸。 我們堅持產品在地化,使用在地台灣豬,原產地屠宰, 精心挑選原料,嚴格把關製作過程,保留台灣家鄉味。 把安全、安心的丸子交到每個消費者手上。 #丸美丸家 #不加防腐劑 #低脂 #低熱量 #台灣在地 #食安 #貢丸 #豬肉 #台灣豬 #零檢出 #瘦肉精 #美豬 #健康豬

©2019 JinTianFoods